Новый сенсорный монитор IIYAMA T2336MSC

Рубрика: «Сенсорные дисплеи и мониторы»

Новинка модель IIYAMA T2336MSC оснащена 23-дюймовым дисплеем на IPS-матрице, которая обеспечивает точную цветопередачу и сохраняет характеристики изображения, даже если смотреть на него под большим углом.

Разрешение 1920х1080 точек позволит разместить все нужные программы в пределах рабочей области, чтобы ими могли пользоваться несколько человек одновременно. Последнее становится возможным благодаря емкостной сенсорной технологии — монитор оснащен надежным защитным стеклом, куда встроена сетка сенсоров, чувствующих статическое электричество на кончиках пальцев.

IIYAMA T2336MSC-B2

Сенсорный экран монитора  распознает до 10 одновременных прикосновений и обрабатывает их с высокой точностью. Сенсорные возможности iiyama T2336MSC прекрасно сочетаются с функционалом новейшей операционной системы Windows 8.1 и полностью раскрывают ее инновационный потенциал. При этом монитор успешно определяет прикосновения в перчатках, а также умеет работать со специальными магнитными стилусами.

Устойчивое к царапинам стекло заметно увеличивает срок службы устройства в общественных местах — сенсорные элементы расположены под надежным защитным слоем.

В мониторе применяются ставшие традиционными инновации компании iiyama: экономичная LED-подсветка, функция Overdrive для сохранения резкости даже самых динамичных сцен в полной мере реализованы в новом устройстве.

Среди важных особенностей IIYAMA T2336MSC — четыре встроенных порта USB для подключения различной внешней периферии и универсальная подставка, позволяющая изменять углы наклона, высоту, или вовсе устанавливать панель в вертикальное или горизонтальное положение, что особенно удобно при работе с интерактивными сенсорными приложениями. Дополнительную безопасность обеспечивает встроенный замок Key Lock, который не позволит злоумышленникам унести монитор с выставочного стенда, пока консультант обслуживает других клиентов.

Основные характеристики T2336MSC:

• Диагональ: 23"
  • Тип ЖК-панели: IPS, LED-Backlit
  • Контрастность: 1 000 : 1
  • Углы обзора: 178°/178° по горизонтали и вертикали
  • Время отклика: 5 мс
  • Яркость: 225 Кд/м2
  • Разрешение: 1920 х 1080 точек
  • Интерфейсы: HDMI, DVI-D, VGA
  • Размеры: 561 x 120 (395) x 238.5 мм
  • Вес: 7,4 кг
  • Комплект поставки: Кабели: сетевой, VGA, DVI-D, аудиокабель, USB-кабель, инструкция по технике безопасности, инструкция по эксплуатации