BrightSign и Tightrope Media Systems развивают свое партнёрство

Тип: «Новости»Рубрики: «Плееры Digital Signage», «Программное обеспечение»

Еще в 2014 году компании объявили о своем сотрудничестве, сделав упор на преимущества, которые можно получить благодаря взаимодейтсивю программного обеспечения  Tightrope Media Systems с медиаплеерами серии XD компании BrignSign.

В 2015 году компании продолжили сотрудничество: решения Tightrope Media Systems были интегрированы с новыми на тот момент плеерами серии XD2, которые получили поддержку потокового видео H.264, возможность более быстрой обработки HTML5 и графики, а также синхронизации для создания видеостен.

И вот наконец совместимость с ПО получили все медиаплееры BrightSign, включая LS423, который предоставляет клиентам надежное и профессиональное решение по очень доступной цене. LS423 обладает компактным прочным корпусом, поддержкой HTML5, видео 1080p60, H.265 с возможностью синхронизации.

Получив поддержку выпущенного недавно программного обеспечения Carousel версии 7.0 от Tightrope, плеер стал довольно востребованным решением с привлекательной ценой. Как и все медиаплееры BrightSign, LS423 позволяет управлять и обновлять контент удаленно. Полная совместимость с Tightrope гарантирует мгновенное распознавание всех изменений в пользовательском интерфейсе Carousel 7.0, предоставляя пользователям удобный функционал для централизованного управления всеми медиаплеерами в сети.

BrightSign и Tightrope Media Systems

С момента появления на рынке обе компании, Tightrope Media Systems и BrightSign, добились огромных успехов, продолжая привлекать все больше новых клиентов благодаря доступности, удобству, качеству и надежности своих решений. Напомним, что не так давно медиаплееры BrightSign получили поддержку системы управления контентом (CMS) версии 3.0 от компании ONELAN. Несомненно, такая тенденция положительно влияет на ситуацию в сфере Digital Signage, предоставляя пользователем возможность использовать лучшие профессиональные и функциональные медиаплееры с любимыми системами управления контентом.

 

По материалам  компании  IMS