Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика.
Продукты, компании, выставки...

Электронное меню

Иван Остроносов
Хотим сделать в нашем ресторане электронное меню. Решений много, какое выбрать? Кто-нибудь работал с ними? Какие впечатления?
Евгений Смирнов
Модератор
Какой именно эффект Вы хотите получить от внедрения электронного меню? Экономию средств, времени, привлечение клиентов? Удобство обслуживания?
Иван Остроносов
На скорости обслуживания здесь не сэкономить - мы это прекрасно понимаем. Официантам все равно придется бегать к клиентам, уточнять заказ, приносить, уносить, расчитывать. Единственное - удобнее будет заносить заказ в R-Keeper.

Но мир не стоит на месте, и кому-то будет интереснее сделать заказ электронным способом, чем по бумажному меню. Этим можно привлечт новых клиентов.
Aleksey
Иван, а как вы себе представляете сохранность этих планшетов? Будете к столу прикручивать или на цепочку? Ведь у кого-то возникнет желание его с собой унести.
Ирина Ступникова
По-моему никакого смысла в этом нет. Люди будут брать планшет грязными руками и оставлять на нем жирные пятна. Кому потом захочется брать этот планшет в руки? А бумажное меню имеет всой шарм.
Конечно, люди делают то, что им скажешь, никто не думает своей головой)
Иван Остроносов
Aleksey wrote:Иван, а как вы себе представляете сохранность этих планшетов? Будете к столу прикручивать или на цепочку? Ведь у кого-то возникнет желание его с собой унести.
Что бы унести планшет, нужно спуститься на первый этаж и пройти через охрану. За это время официанты успеют им позвонить. Можно еще снабдить планшеты rfid-чипами, как в магазине. Тогда они на выходе зазвенят, и охранники проявят любопытство.