ViewSonic и ELKO: лучшие решения для украинских партнеров

Тип: «Новости»Рубрика: «Интерактивное оборудование»

В соответствии с подписанным соглашением ELKO получает право на поставку мониторов, коммерческих панелей и интерактивных досок ViewSonic на всей территории Украины.

Обширный модельный ряд мониторов ViewSonic представлен экономичными, корпоративными, профессиональными и развлекательными сериями с диагональю до 43-дюймов, а также сенсорными и игровыми моделями.

Особое положение в продуктовом портфеле компании занимают профессиональные решения, такие как коммерческие панели и интерактивные доски.

Интерактивные доски ViewSonic

Расширение портфолио ELKO продуктами ViewSonic позволит украинским партнерам получить широкий спектр инновационных решений высокого качества – лучших систем в своем роде по конкурентной цене. Новые совместные предложения ELKO и ViewSonic будут способствовать повышению эффективности работы заказчиков и позволят расширить возможности корпоративных коммуникаций, особенно в составе комплексных проектов.

Являясь проектным дистрибьютором, компания ELKO сосредоточится не только на поставке аппаратных решений ViewSonic, но также будет оказывать партнерам широкий спектр дополнительных сервисов, в числе которых проектирование комплексных решений, услуги интеграции, тестирование и адаптация систем под задачи заказчика, осуществление расширенной гарантии и многое другое.

«ViewSonic стремится выстраивать долгосрочные партнерские отношения, способствующие развитию взаимовыгодного бизнеса. Благодаря активной поддержке со стороны партнеров и дистрибьюторов компании, на сегодняшний момент мы занимаем ведущие позиции на рынке СНГ, - отметил Анатолий Третьяк, директор по продажам представительства ViewSonic в странах СНГ. – Новое соглашение позволит расширить ассортимент продукции ViewSonic на рынке Украины, нарастить свое присутствие в сегменте коммерческих панелей и интерактивных досок, и совместными усилиями с ELKO выйти на новый уровень, увеличив долю рынка».

«Подписание дистрибьюторского соглашения с ViewSonic – это шаг по укреплению позиции ELKO на рынке Украины, – прокомментировала событие Юлия Ратушная, руководитель группы продакт-менеджеров компании ELKO Ukraine. – Расширение нашего портфеля продукцией этого известного мирового производителя позволит предложить нашим клиентам системы, решающие задачи бизнеса и отвечающие при этом самым высоким требованиям к надежности и качеству».

Продукция ViewSonic уже доступна для приобретения в Украине по каналам ELKO.