Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика. Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге.Добавить компанию

ViewSonic представит свои лучшие решения для сферы образования и бизнеса во время выставки Computex 2019

Рубрики: «Выставки», «Рекламно-информационные дисплеи», «Сенсорные дисплеи и мониторы»

ViewSonic Computex 2019

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, представила подробности демонстрации своего оборудования во время выставки Computex 2019 в штаб-квартире компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе в Тайбэе, Тайвань.

На выставке будут показаны комплексные решения для сферы образования и бизнеса, включая интерактивные дисплеи ViewBoard® с расширенными возможностями для коллективной работы и программное обеспечение для совместной работы с использованием интерактивных дисплеев myViewBoard®. Кроме того, будет представлен полный ассортимент новейших продуктов ViewSonic, включая новые сенсорные мониторы, современные эргономичные дисплеи для оборудования рабочего места, игровые мониторы, а также X-серия интеллектуальных 4K LED Ultra HD домашних проекторов для развлечений.

Главное на ViewSonic Visual Experience Forum 2019:

Экосистема myViewBoard®

Экосистема myViewBoard® обеспечивает наилучший опыт использования цифровых интерактивных дисплеев на нескольких платформах. Благодаря архитектуре со встроенным открытым исходным кодом myViewBoard® поддерживает интеграцию с ПО Google и Microsoft. Ее можно адаптировать к ИТ-среде в любой школе или учреждении, независимо от применяемой операционной системы. Добавление мобильного приложения облегчает вход в систему и обеспечивает быстрый доступ ко всем документам в облачном хранилище.

Экосистема легко интегрируется в любое помещение для проведения совещаний и встреч, поддерживая совместное использование экрана с нескольких точек - от общественных мест до большого конференц-зала. Кроме того, функция многофакторной аутентификации соответствует самым высоким стандартам безопасности цифровых данных. Процесс адаптации myViewBoard® позволяет ИТ-специалистам безопасно интегрировать решение с Azure Active Directory и системой единого входа Google, обеспечивая отличную функциональность, включая развертывание аккаунтов пользователей и управление устройствами.

Новая серия ViewBoard® с передовой сенсорной технологией

Чтобы предложить пользователям эффективные сенсорные функции и удобство письма, ViewSonic представит новое поколение ViewBoard®, отмеченных отраслевыми наградами интерактивных дисплеев с различными передовыми сенсорными технологиями, которые соответствуют естественному стилю письма пользователя.

Новая флагманская серия дисплеев IFP70 оснащается проекционно-емкостной сенсорной технологией (P-CAP), которая обеспечивает высокую точность распознавания касания, предлагая лучший пользовательский опыт из всех сенсорных технологий. Этот дисплей, повышающий качество совместной работы, интегрирует Microsoft Azure Digital Twin Smart Sensor Hub, камеру, Skype for Business и поддержку сетевого протокола IPv6. Серия IFP70 также поставляется с интеллектуальным активным пером, расширяющим возможности интерактивного взаимодействия. Этот интерактивный дисплей разработан для корпоративного использования.

Серия ViewSonic IFP60 оснащена лучшей в своем классе сенсорной технологией InGlass™, а также аутентификаци для обеспечения безопасности и многофункциональные инструменты для совместной работы, что позволило данной продукции занять место в списке финалистов конкурса InAVation Awards 2019 года в категории «Совместная работа и конференцсвязь - интерактивные дисплеи». Встроенная сертифицированная FIPS201 система биометрического распознавания в дисплеях данной серии предотвращает попытки несанкционированного доступа к учетным записям пользователей, а также позволяет пользователям легко входить в систему без ввода пароля.

Новая серия 2019 года ViewSonic IFP50 оснащена усовершенствованной технологией Ultra Fine Touch, которая благодаря ИК-сенсору Slim IR работает в 2 раза быстрее, чем традиционная ИК-технология, и обеспечивает более высокую точность пера. Помимо разрешения 4K Ultra HD и сенсорной панели, распознающей касание в 20 точках, новая серия IFP50 также оснащена операционной системой Android™ 7.0 и поддерживает работу с двумя перьями. Два независимых пера удваивают возможности обучения, каждое перо можно настраивать на свой цвет, ширину и прозрачность, а также переключаться между стилями письма, используя тонкие и толстые наконечники пера.

Линейка дисплеев ViewBoard® обеспечивает невероятные функциональные возможности следующего уровня для различных помещений, будь то зал заседаний или классная комната, где необходима интерактивность и совместное использование экрана.

LED проекторы X-серии – умный безламповый домашний кинотеатр

Новое поколение безламповых 4K UHD интеллектуальных проекторов ViewSonic X-серии для домашнего кинотеатра включает модели X10-4K, X100-4K и X1000-4K с разными фокусными расстояниями. В LED проекторах X-серии используется второе поколение безртутных светодиодных технологий, устройства обеспечивают долговечность и длительный срок службы. В них встроены лучшие в своем классе двойные динамики Harmon-Kardon, а благодаря беспроводным функциям Miracast и Bluetooth, технологиям голосового управления Alexa и Google Assistant, интерфейсу Smart TV для доступа и потоковой передачи с использованием популярных приложений по вашему выбору, эти устройства идут в ногу со временем и отвечают тенденции внедрения новейших интеллектуальных функций. Светодиодные проекторы ViewSonic X-серии построены с использованием микросхемы DLP® 4K Ultra HD (3840 x 2160) с технологией XPR и предусматривают поддержку контента HDR10 для детального воспроизведения видео, высокой контрастности, яркости и сочности цветов.

Благодаря собственной технологии ViewSonic Cinema SuperColor+, обеспечивающей более 125% точности цветопередачи Rec.709, и технологии Frame Interpolation, которая уменьшает размытость при движении и стильному дизайну, LED проекторы ViewSonic X-серии представляют собой современное решение для домашних развлечений.

Сенсорные мониторы

В соответствии с растущей тенденцией применения сенсорных технологий, мониторы ViewSonic TD-серии предусматривают сенсорные функции для разных приложений, удовлетворяя потребности каждой отрасли, включая проекционно-емкостную (P-CAP), резистивную и оптическую технологии.

Проеционно-емкостная технология - это сенсорная технология, обычно используемая на сенсорных экранах малого размера. Она известна высокоточным распознаванием касаний и быстрым временем отклика. Разработка емкостного сенсорного экрана – сложная задача, но его часто называют наилучшим пользовательским интерфейсом из всех сенсорных технологий. Емкостные сенсорные экраны обладают высокой чувствительностью и могут распознавать несколько точек контакта (до 10 одновременно). Емкостные сенсорные экраны используются в большинстве смартфонов и в указателях для определения маршрута в помещении.

Резистивные сенсорные экраны состоят из двух электропроводящих слоев тонкой металлической пленки, разделенных малым воздушным зазором. Когда на поверхность сенсорного экрана оказывается давление, два слоя соприкасаются, и цепь замыкается. Стоимость технологии резистивного касания, как правило, ниже, по сравнению с другими технологиями сенсорных панелей, что делает их хорошим вариантом для стоек регистрации и информационных киосков. В оптической сенсорной технологии для обнаружения касаний применяют инфракрасные камеры и свет. Точность определения касания на сенсорных дисплеях с оптической технологией может варьироваться в зависимости от используемых компонентов. Так как распознавание касания на этих устройствах работает посредством визуализации, для ввода команд на экране можно использовать любую форму касания, будь то палец, стилус, касание в перчатке и т. д. Размер оптических сенсорных экранов легко масштабируется, что делает оптическую технологию касания популярной в больших сенсорных экранах - в таких приложениях как телевизионные новости и другие телевизионные трансляции.

Мониторы TD-серии поддерживают широкий спектр операционных систем, в том числе Windows 10 и некоторые версии Android и Linux. Эти мониторы оснащены рядом инновационных решений ViewSonic, таких как технология SuperClear®, эргономичный дизайн и эко-режим. Разрабатывая новые приложения для сенсорных технологий, предлагая универсальное решение для розничных POS-систем или бизнес-инсталляций и предлагая интуитивно понятные сенсорные технологии, ViewSonic позиционирует себя в качестве лидера на рынке коммерческих дисплеев.

Корпоративные мониторы

Новые мониторы VG-серии и ColorPro VP отличаются инновационным дизайном, продвинутой эргономикой, экологичной упаковкой и технологией, которые помогают повысить производительность и обеспечивают большой пользовательский опыт. Новые мониторы включают в себя модели: VG2448, VG2455, VG2755-2K и VP2458.

24-дюймовый монитор VG2448 имеет разрешение Full HD 1080p и использует технологию панели SuperClear® IPS для яркой цветопередачи и широких углов обзора. VG2455 и VG2755-2K - это мониторы с портами USB-C, которые выпускаются в двух размерах: с диагоналями 24 и 27 дюймов и разрешением FHD и QHD соответственно. Подключение USB 3.1 Type-C обеспечивает зарядку, передачу видео и аудио через одно соединение для удобства и уменьшения помех в кабеле. VP2458 - это профессиональный 24-дюймовый эргономичный монитор Full HD, разработанный для профессионалов. 100% цветовой охват sRGB и точность цветопередачи Delta E <2 обеспечивают точное воспроизведение цветов, а технология панели SuperClear® IPS - широкий угол обзора и яркие, живые цвета.

Все эти новые мониторы поставляются с подставкой для установки тонких клиентов и для организации кабелей, что обеспечивает порядок и аккуратность рабочего пространства. Кроме того, усовершенствованная эргономика предусматривает множество вариантов регулировки для повышения производительности и комфорта, включая поворот в двух направлениях на 90 градусов, поворот на 60 градусов, наклон до 40 градусов и регулировку высоты на 13 см. Благодаря современным интерфейсам, точной цветопередаче и усовершенствованному дизайну, устройства VG-серии и ColorPro VP, представляют собой мониторы повышающие производительность и продуктивность работы. Они идеально подходят для корпоративного или государственного сектора, а также для пользователей из средств массовой информации, производственной сфере, финансовых услуг, программирования и инжиниринга. Это решение для всех, кто нуждается в лучшей поддержке многозадачности и работе без помех.

Игровые мониторы

Благодаря партнерскому программному обеспечению от некоторых ведущих производителей мониторы ViewSonic ELITE обеспечивают гармоничную синхронизацию с некоторыми устройствами RGB и позволяют пользователям полностью контролировать кастомизацию экосистемы RGB.

ViewSonic ELITE XG240R - высокочувствительный 24-дюймовый игровой монитор с разрешением Full HD (1920x1080), частотой обновления 144 Гц и временем отклика 1 мс. ViewSonic ELITE XG350R-C - это 35-дюймовый сверхширокий изогнутый игровой монитор с кривизной экрана 1800R, разрешением WQHD (3440x1440) и частотой обновления 100 Гц. Оба монитора оснащены настраиваемой подсветкой RGB и технологией защиты от разрывов изображения AMD FreeSync™, что обеспечивает увлекательную и плавную игру.

Компания ViewSonic также представит новые игровые мониторы серии VX58, включая VX2758-P-MHD, VX3258-PC-MHD-W и VX3258-2KPC-MHD, размером от 27 до 32 дюймов, с плоским и изогнутым экраном. VX2758-P-MHD - это 27-дюймовый плоский монитор с разрешением Full HD, а серия VX3258 - 32-дюймовым изогнутым экраном: модель VX3258-PC-MHD-W имеет разрешение Full HD, а VX3258-2KPC-MHD в - разрешение WQHD. Последние модели серии VX58 обеспечивают быстрое время отклика 1 мс и более высокую частоту обновления до 165 Гц для игр и развлечений.

Компания ViewSonic приглашает представителей средств массовой информации зарегистрироваться и испытать наши новейшие продукты в условиях «погружения» в учебную или корпоративную среды в Тайбэе, Тайвань, с 28 по 31 мая 2019 года.