Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика. Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге.
Добавить компанию

Плееры BrightSign - отличное качество и цена.

Рубрика: «Плееры Digital Signage»

Цифровые рекламные носители быстро входят в жизнь современного общества. С развитием технологий их использование приобретает повсеместный характер, при этом цены на создание систем Digital Signage снижаются. Наличие встроенных фото и видео камер в смартфонах и планшетах позволяет мгновенно получать цифровой контент для дальнейшей обработки и публикации. Огромное разнообразие редакторов контента позволяет быстро подготавливать информацию, которую требуется передать на устройство отображения. При таком развитии технологий на первый план выходят устройства воспроизведения и отображения контента.

brightsign-xd4-xt4

Если устройств отображения сегодня на рынке представлено довольно много (мониторы, дисплеи, телевизоры различных марок), то выбрать подходящий плеер для воспроизведения цифровой рекламы довольно непросто. Среди предлагаемых на рынке устройствах представлены как сверхдорогие модели европейских брендов, так и недорогие китайские поделки. Таким образом, обычному предпринимателю, который хочет оснастить свой магазин или кафе недорогой системой цифровой рекламы, достаточно сложно найти оптимальное соотношение цены и качества.

Для таких задач (и не только) наилучшим решением будет использование цифровых медиа-плееров американской компании Bright Sign. Основатель этой компании - Энтони Вуд - легендарная личность. Он изобрел цифровой видео рекордер (DVR). При создании компании Bright Sign он поставил во главу угла – надежность оборудования, доступность для покупателя и простота в использовании.

Сегодня на рынке представлено несколько серий плееров BrightSign – от недорогих плееров начального уровня LS-серии до ультрамощных плееров уровня предприятий XT – серии, умеющих воспроизводить HTML5 и видео в формате 4k.

Совсем недавно, производитель выпустил новые модели BrightSign HD4 и LS4 своей линейки, которые оснащены обновленной аппаратной частью и используют последнюю версию выделенной операционной системы BrightSign (v8.0), что делает их исключительно мощными, сохраняя при этом те же цены, что и их предшественники. Плееры имеют значительное обновления рендеринга HTML, теперь HD4 предлагает 4K-декодирование с поддержкой HDMI 2.1 и HDR10. Также HD4, и LS4 могут похвастаться более высокой энергоэффективностью, чем их аналоги серии 3. BrightSign OS 8.0 предлагает множество улучшений, предоставляя веб-разработчикам гораздо лучший, более свежий набор инструментов разработки,в частности для Chrome. 

Компания «Сенсорный Мир» предлагает всю линейку цифровых плееров BrightSign.