Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика.
Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге. Добавить компанию

Russ Outdoor расширяет сеть digital-форматов в наружной рекламе

Тип: «Новости»Рубрики: «Светодиодные экраны», «Аренда, Размещение рекламы, Разработка,...»

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor продолжает расширять сеть digital-конструкций крупного формата.

Проект стратовал летом 2015 года. В рамках реализации первого этапа проекта на Третьем Транспортном кольце разместились 8 цифровых суперсайтов. Второй этап проекта, стартовавший в нынешнем году, предполагает не только усиление присутствия на ТТК, но и выход за его пределы – на основные вылетные магистрали города. К маю 2016 года сеть цифровых конструкций Russ Digital в Москве будет насчитывать 16 суперсайтов общей площадью 1200 кв. метров.

Russ digital

В рамках второго этапа проекта уже введено в эксплуатацию четыре дополнительных цифровых поверхности, в том числе первая поверхность за пределами Третьего транспортного кольца на проспекте Маршала Жукова.

В Digital-экранах Russ Outdoor впервые в России применена технология, которая позволяет добиться передачи чистых, реалистичных цветов в широком динамическом диапазоне. Инновация обеспечивает высококачественное и комфортное для глаз человека изображение даже при очень низкой яркости. 

Создать уникальный по качеству изображения и цветопередачи продукт, принципиально новый для России, удалось благодаря экспертизе партнера Russ Outdoor, JCDecaux. Сегмент digital-форматов форматов – один из самых перспективных на рынке наружной рекламы. В ближайшие несколько лет его доля будет стремительно расти. Уже сейчас рекламодатели проявляют большой интерес к цифровым форматам, что обеспечивает серьезный потенциал развития данному сегменту.

«Продукт востребован клиентами из самых разных товарных категорий, которые обеспечивают высокую загрузку сети Russ Digital. Результат реализации первого этапа проекта полностью совпал с нашими ожиданиями. Мы планируем сохранять темпы развития цифровых носителей и дальше. И в текущем году собираемся расширять не только географию Russ Didital, но и увеличивать набор digital-форматов» - Вячеслав Никишин, руководитель отдела продаж Russ Outdoor.

Адресная программа второго этапа Russ Digital предусматривает появление цифровых поверхностей на Волгоградском проспекте при пересечении с ТТК на стороне Б, на ТТК при пересечении с Кутузовским проспектом на стороне Б, на внешней ТТК за 1 км до пересечения с Ленинским проспектом на стороне А, при пересечении Звенигородского шоссе с ТТК на стороне Б, на проспекте Маршала Жукова рядом с Живописным мостом на стороне Б, на проспекте Мира при пересечении с 1-й Останкинской улицей на сторонах А и Б, на ТТК при пересечении с Комсомольским проспектом на стороне Б.