Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика. Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге.Добавить компанию

Оснащение конференц-залов

Рубрики: «Государственный сектор», «Медицина», «Производство», «Конгресс и конференц-системы», «Оборудование для видеотрансляций», «Видеостены»

Наша компания осуществляет продажу оборудования для конференц-залов. У нас можно заказать все необходимое для проведения совещаний и других статусных мероприятий. Преимущества оборудования, которое мы предлагаем, заключаются в:

  1. Функциональности.
  2. Удобстве эксплуатации.
  3. Приемлемой стоимости.

Современные конференц системы

Конференц-залы оборудуются в различных организациях, где есть необходимость в проведении переговоров и деловых встреч – государственных и коммерческих. И всем требуются проверенные на практике аудиовизуальные и информационные технологии. Все этого должно быть совмещено с инновациями.

При высоком уровне оснащения переговоры проходят гораздо успешнее. Но все технические решения необходимо тщательно продумывать. При их проектировании и реализации принимать во внимание архитектурные особенности конкретного помещения и пожелания заказчика. В этом заключается рациональный подход.

Специалисты нашей фирмы занимаются подключением конференц-микрофонов и другого оборудования. Техническое оснащение для конференц-залов подразумевается на несколько разновидностей.

Информация отображается при помощи мультимедийных проекторов. Это главный инструмент отображения. Проекторы должны отвечать определенным критериям для гарантии высокого качества изображений. Их задача заключается в обеспечении светового потока, которого будет достаточно для определенного уровня контрастности в имеющихся условиях освещения.

Еще одно требование, которому должны удовлетворять проекторные устройства – малошумность.

В помещениях со сложной планировкой нередко устанавливаются проекторы, укомплектованные сменным объективом.

Прямая проекция при необходимости может заменять видео стенами. Они создаются из проекционных блоков. У данного решения есть свои плюсы, и главное из них состоит в высоком разрешении экрана. Более высокое разрешение по сравнению с традиционными жидкокристаллическими экранами, создает условия для комфортной работы с информацией, которая требует повышенной детализации.

Особо стоит отметить возможность одновременного выведения на экран презентаций, демонстрационных материалов, эфирного телевидения, компьютеров участников конференции. Такой подход способствует многоаспектному представлению ситуации.

На высокое качество изображений не влияет уровень освещения. В этом состоит отличие от классических проекционных экранов, где контрастные изображения появляются исключительно при затемнении.

Современное оборудование для конференц-залов отличается высокой надежностью. Оно с легкостью подстраивается под различные условия эксплуатации.

Еще одно достоинство заключается в модульности. Конфигурацию экрана можно менять, увеличивать его размеры.

Для маскировки видеостен используют специальные кожухи, они уменьшают шум и соответствуют интерьеру конкретного помещения.

Дополнительными средствами отображения информации в конференц-залах служат жидкокристаллические экраны, обеспечивающие комфортабельные условия трудовой деятельности всех участников, независимо от того, какое место они занимают в зале. Зрители видят происходящее, даже находясь на большом удалении от экрана.

В нашей компании вы можете приобрести все необходимое для оснащения конференц-залов за приемлемую цену.