Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика.
Продукты, компании, выставки...

Новые PTZ-камеры для видеоконференцсвязи с питанием по PoE

Тип: «Новости»Рубрика: «Видеокамеры для ВКС»

Новые PTZ-камеры для видеоконференцсвязи с питанием по PoE

Модель Prestel HD-PTZ420ST имеет качественный объектив с 20х оптическим зумом, позволяющим отображать крупным планом участников видеосвязи, находящихся в дальних углах большого конференц-зала.

Тогда как камера Prestel HD-PTZ412ST с 12х зумом обладает полем зрения 72.5°, обеспечивающим оптимальный обзор всего зала при минимальном увеличении, а также позволяющим хорошо видеть каждого отдельного спикера при максимальном зуме. 

В новых камерах реализована возможность записи видеопотока непосредственно на USB носитель, подключаемый к интерфейсу USB2.0 на камере, без необходимости использования сетевого видеорегистратора (NVR).

После многократных тестирований обе модели показали высокую надежность в работе, простоту и удобство управления, а также очень хорошее качество картинки при разных условиях освещения.

Интерфейсы Prestel HD-PTZ420ST

Новые PTZ-камеры для видеоконференцсвязи Prestel отлично смотрятся в любых интерьерах и легко монтируются на потолочных или настенных кронштейнах, а также прекрасно работают, будучи просто установленными на ровную горизонтальную поверхность, благодаря устойчивой, хорошо сбалансированной конструкции.