Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика.
Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге. Добавить компанию

NEC продемонстрировала решения в области Digital Signage и Hiperwall для партнеров в Казахстане

Тип: «Новости»

На конференцию в рамках горного курорт-отеля «Лесная сказка», в пригороде г.Алматы, были приглашены партнеры, крупные региональные интеграторы и поставщики оборудования по Казахстану и Ближнему зарубежью. 

NEC Display Solutions совместно с партнером-организатором построили небольшой демонстрационный зал: поставили безрамочную видеостену NEC форматом 2х2, где проходила трансляция соответствующего видео-контента компании, а благодаря компании-поставщику IP-видеокамер и on-line демонстрация.

Демонстрация продуктов NEC - видеостена 2x2

Лариса Шутова и Максим Прохоров, менеджеры по работе с партнерами NEC Display Solutions в России и странах СНГ, подвели итоги года работы в Казахстане, рассказали о решениях и новинках компании. Максим Прохоров в своем выступлении сделал акцент на формат 4K и решениях в области Digital Signage для распределенного контента. Презентация включала в себя ряд блоков по видеостенам, инсталляционным лазерным проекторам высокой яркости от 35 000 люмен и решениям Hiperwall.

NEC Hiperwall по-настоящему уникальная система.

Прежде всего, это чисто программное решение, в отличие от традиционного специализированного оборудования. Весь контент в потоковом режиме отображаемый на видеостене поступает с управляющей рабочей станции по стандартной сети Ethernet, обеспечивая при этом высокое разрешение контента. Это позволяет существенно сократить капиталовложения и эксплуатационные расходы, т.к. данные по протоколу IP, поступающие из различных источников и мест, отображаются в одной точке на видеостене, чтобы заинтересованные в этой информации лица могли видеть их в реальном времени.

На встрече все участники могли задать волнующие их вопросы и на практике протестировать представленное в демо-зале оборудование.

«Современные системы визуализации информации и средства ее анализа, уже сейчас позволяют оперативно оценить, смоделировать или спрогнозировать различные сценарии, - отмечает Максим Прохоров, менеджер по работе с партнерами в России и странах СНГ, NEC Display Solutions Russia. – Наша задача помочь клиентам совместно с партнерами в правильном выборе того или иного оборудования или решения. Поэтому проведение подобных встреч с живой демонстрацией всегда пользуется большим интересом».