Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика.
Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге. Добавить компанию

Академия NEC в Мюнхене снова открыла свои двери российским партнерам

Тип: «Новости»

Партнеры NEC Display Solutions прошли обучение в «Академии NEC» (NEC Display Solutions Training Academy) в Мюнхене (Германия).

Учебная академия предлагает высококачественные программы быстрой подготовки специалистов, а проверенный практический опыт позволяет использовать уникальные учебные курсы, охватывающие весь спектр возможностей, необходимых для внедрения и поддержки решений компании.

NEC Display Solutions использует технологии корпорации NEC, которая является одним из мировых лидеров в области исследований и разработок, предлагает широкий ассортимент визуальных решений как начального уровня, так и профессиональных широкоформатных систем. Поэтому любой представитель реселлеров и системных интеграторов компании может получить не только технические знания, но и узнать о последних достижениях в области визуализации.

обучение в «Академии NEC»  в Мюнхене

Повышение квалификации в работающей с 2012 года «Академии NEC» помогает партнерам удовлетворять растущие и все более сложные потребности отрасли. Кроме того, это способствует расширению основных компетенций партнерской сети NEC Display Solutions в регионе EMEA. В рамках курсов профессиональной подготовки основное внимание уделяется широкоформатным дисплеям, инсталляционным проекторам NEC и решениям Education Touch. Эти курсы предназначены для специалистов по продажам и технических специалистов системных интеграторов, VAR-реселлеров и дистрибьюторов NEC по всей Европе.

Тренинги с последующими сертификационными тестами регулярно проводятся в Мюнхене. Каждый курс дает слушателям углубленные знания по рассматриваемым продуктам. Двухдневные учебные сессии включают в себя теоретические и практические занятия по дисплеям и проекторам NEC, рассматривающие все функции и преимущества продуктов, а также практическую подготовку по инсталляции видеостен, их дистанционному управлению и работе с проекторами, калибровке цветов дисплеев.

Темой занятий первого дня стали широкоформатные дисплеи NEC, второй день был посвящен инсталляционным проекторам. На занятиях по дисплеям опытные преподаватели рассказали слушателям об особенностях широкоформатных дисплеев, их настройке и подключении, калибровке, управлении, многодисплейных инсталляциях, технологиях отображения, сценариях использования и критериях применения тех или иных решений.

Слушатели академии познакомились также с особенностями технологий проекторов (LCD, DLP, лазерных, 4K), спецификой инсталляции проекторов серии PA, PX и PH, опциями подключения проекторов (Ethernet, HDBaseT, RS-232, SDI), возможностями настройки устройств, использования дополнительных объективов и плат. Важной темой стали вопросы обслуживания и устранения неисправностей проекторов – замены ламп, фильтров, понимание сообщений об ошибках, использование экспертного режима и обновление прошивки. Партнеры также освоили работу с программными инструментами NEC, такими как MultiScreen Tool и DisplayNote.

Слушатели Display Solutions Training Academy

По окончании этого тренинга и успешной сдачи письменного теста, сертифицированные партнеры NEC, смогут подобрать и сконфигурировать оптимальное решение на базе проектора NEC и предложить соответствующие опции, чтобы удовлетворить потребности клиентов.

«Подобные тренинги, это бесценное живое общение с коллегами, позволяющее немного заглянуть в будущее и своевременно узнавать о последних достижениях в области AV-решений, - делится своими впечатлениями Ким Чекмизёв, продакт-менеджер, «Профессиональные дисплеи», CTC CAPITAL.- Знания и умения, полученные во время учебы, помогут нам в дальнейшей работе более квалифицированно и скрупулёзно подойти к задачам заказчиков и их проектам в целом, а значит с максимальной эффективностью решить их, создавая проекты на высоком уровне, которыми мы будем гордиться».

«Это очень полезное мероприятие, которое должно проводиться, если не ежегодно, то при каждом обновлении линеек оборудования, - дополняет Алексей Герасимов, ведущий инженер, Presale, ГК «ЛАНИТ». - Все время, проведенное в академии, было посвящено актуальным вопросам, а занятия носили больше не академический характер, а индивидуально-практический. Преподаватель обсуждал с нами темы, с учетом технической подготовки каждого из присутствующих и делал акцент на важных моментах, которые не были освещены в презентации, но полезны с практической точки зрения».