Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика.
Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге. Добавить компанию

Доктору Джозефу Крамеру присуждена награда Lifetime Achievement Award

Тип: «Новости»

Награждения InstallAwards 2017 состоялись вечером 29 июня в отеле Millennium Gloucester в Кенсингтоне, на западе Лондона.

Премия Lifetime Achievement Award, которая присуждается человеку, внесшему ценный вклад в развитие своей отрасли на протяжении всей своей карьеры, на этот раз была  присуждена доктору Джозефу Крамеру, основателю Kramer Electronics.

Награда была  принята от его сыновьями Равивом Крамером и Талом Крамером.

InstallAwards-2017-Kramer

Доктор Джозеф Крамер основал компанию Kramer Electronics в 1981 году с целью создания инновационных решений в области профессионального видео на основе научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок.

Ранние этапы деятельности компании ознаменовались созданием первого в отрасли процессора видеосигналов в формате PAL, позволявшего значительно улучшить качество изображения (особенно при аналоговой видеозаписи) и управлять цветовыми характеристиками, а также первого комбинированного видео-аудио процессора.

Сегодня компания насчитывает сотни сотрудников, обслуживающих тысячи клиентов на шести континентах. Помимо того, что Kramer Electronics является лидером в области AV-технологий, компания по праву гордится своим персональным подходом к каждому клиенту.

В прошлом году компания начала осуществлять свою новую стратегию под девизом AV Beyond the Box, в рамках которой клиентам предлагаются современные комбинированные решения, включающие программное обеспечение, облачные технологии и интеллектуальное оборудование, что является вызовом прежним подходам, в основном ассоциирующимся с приборами собственной разработки в виде больших ящиков.

Доктор Крамер является также опытным фотографом и имеет свой сайт, где он публикует собственные фотографии, материалы, посвящённые тестированию оборудования и различные технические статьи.

Доктор Крамер: «Я весьма горд и одновременно смущён этой наградой. Когда я основал Kramer Electronics 36 лет назад, мне хотелось создавать инновационные продукты, отвечающие потребностям профессионалов видео индустрии. На протяжении последних 36 лет технологии постоянно и быстро развивались, и Kramer Electronics превратилась в многонациональную компанию с филиалами во всем мире. Сегодня мы переходим из эпохи проводных технологий в мир беспроводных IP-систем. На протяжении этих 36 лет мы являлись свидетелями заката аналоговой эры и рождения цифрового мира. Kramer по-прежнему будет стремиться вперёд, предлагая передовые технические решения, отвечающие запросам клиентов. Ничто из этого не было бы возможно без поддержки и обратной связи наших клиентов, а также без нашей преданной команды сотрудников. Я благодарю вас всех за поддержку.»

Награда Lifetime Achievement Award является частью Hall of Fame (Зала Славы) издания Installation, в который также включены Outstanding Contribution Award и Grand Prix.