Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика. Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге.
Добавить компанию

Компания IP Video Systems выполнила работы для АО «НИПИгазпереработка»

Рубрики: «Государственный сектор», «Конгресс и конференц-системы», «Оборудование для видеотрансляций», «Видеостены»

Компания IP Video Systems выполнила работы для АО «НИПИгазпереработка»

НИПИГАЗ, как часть СИБУРа (крупнейшей в России интегрированной нефтехимической компании),  участвует в масштабном для всей страны проекте -  строительстве Амурского газоперерабатывающего завода «Газпрома» в Дальневосточном федеральном округе России. Амурский ГПЗ будет крупнейшим в России и одним из самых крупных в мире производств по переработке газа и станет частью масштабного национального проекта по транспортировке российского газа в Китай.

 

По заданию НИПИГАЗ компания IP Video Systems успешно реализовала комплексный проект по созданию инфраструктуры для устойчивой видеоконференцсвязи и синхронного перевода в трех городах: Москве, Благовещенске и Свободном Амурской области.  Сотрудники НИПИГАЗ, находящиеся в этих городах, ведут строительство нового завода и контролируют ход проекта.

Объем работ предусматривал проектирование, поставку оборудования, монтаж, пусконаладку, а также обучение сотрудников заказчика работе со всеми установленными системами.

Основное требование, предъявляемое к проекту – его функциональность и утилитарность. Оборудование и помещения должны быть полностью приспособлены к проведению оперативных совещаний, в том числе с иностранными партнерами. Для этого в каждом из трёх конференц-залов предусмотрены кабины для переводчиков. Требование заказчика к оборудованию для синхронного перевода – надежная и непрерывная работа.

 

В проекте использовалось оборудование для ВКС Polycom, а также синхронного перевода, конгресс-системы и звукоусиления фирмы Bosch.