Интерактивная навигация в двух минутах от Кремля

Тип: «Новости»Рубрика: «Системы навигации»
Интерактивная навигация в двух минутах от Кремля

Осенью 2017 года в центре Москвы на месте бывшей гостиницы «Россия» откроется большая рекреационная зона – парк «Зарядье».

Компания Инициум оборудует территорию и объекты парка интерактивной навигацией для посетителей.

Интерактивная навигация для «Зарядье» будет работать на сенсорных киосках, интегрированных с мобильными приложениями и официальным веб-сайтом комплекса.

При помощи сенсорных киосков посетители смогут прокладывать маршрут внутри парка, узнавать о предстоящих на территории «Зарядье» событиях, покупать билеты на концерты или музейные экспозиции.

Терминалы поддерживают кассовые и билетные системы, а также технологии бесконтактных платежей.

Напоминаем, что «Зарядье» – рекреационная зона, объект в историческом районе Москвы, создающийся на месте снесённой в 2006 году гостиницы «Россия». Будущий парк занимает территорию площадью в 13 га между Китайгородским проездом, улицей Варваркой и Москворецкой набережной.

В 2013 году международный конкурс на разработку ландшафтно-архитектурной концепции парка выиграл консорциум во главе с нью-йоркским архитектурным бюро Diller Scofidio + Renfro. Проект полностью финансируется из городского бюджета и, по данным на 2017 год, оценивается в 22-27 млрд рублей. Открытие парка запланировано ко дню города в 2017 году.