Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика.
Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге. Добавить компанию

McDonald’s 2.0: интерактивные столы вместо аниматоров

Тип: «Новости»

Интерактивные столы фирмы Humelab в McDonald’s, второй крупнейшей в мире сети быстрого питания, стали настоящими центрами развлечения, обеспечив еще большую лояльность и популярность ресторанов среди посетителей.

McDonald’s Corporation основана в 1940 г. братьями Диком и Маком Макдоналдами. На сегодняшний день сеть насчитывает более 34 000 ресторанов и 1 800 000 сотрудников по всему миру. Дневной трафик McDonald’s составляет около 63 000 000 человек. Чтобы сохранить «топовые» позиции, руководство сети использует самые современные решения. В McDonald’s установлены интерактивные киоски для самостоятельного выбора блюд и оформления заказа, цифровые менюборды, в зависимости от погоды и времени суток рекомендующие те или иные пункты меню. Инновационным решением стали и интерактивные multi-touch столы фирмы Humelab.

Решения Humelab представляют собой журнальные столы с высокотехнологичным дизайном и 42” LCD дисплеем вместо столешницы. Установленные интерактивные игры для всех возрастов превращают столы в настоящие центры развлечения, интересные как детям, так и взрослым. Простой и интуитивно понятный интерфейс позволяет пользоваться решениями людям всех возрастов, а multi-touch экран обеспечивает возможность совместной работы с контентом для более 4 человек. Сенсорная поверхность столов защищена антивандальным стеклом толщиной 6 мм, поэтому они устойчивы к физическим воздействиям. Высокая яркость обеспечивает превосходную видимость информации на экране при любом освещении. Решения работают в непрерывном режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Интерактивные столы Humelab помогают McDonald’s заинтересовать, развлечь, погрузить в уютную атмосферу и оставить приятные воспоминания у посетителей сети, чтобы они захотели приходить сюда снова и снова.

«Интерактивные решения все активнее используются в повседневной жизни. Без touch экранов сегодня сложно себе представить уже не только смартфоны, но и многие Digital Signage системы. Multi-touch столы Humelab позволяют всемирно известной сети ресторанов McDonald’s еще больше повысить лояльность существующих и привлечь новых клиентов, тем самым получить существенные преимущества перед конкурентами. Кроме того, подобные мультимедийные центры развлечений, являясь непревзойденными аниматорами, снижают издержки на дополнительный персонал. В России дистрибьютором решений Humelab является компания Interactive Multimedia Solutions», - отмечает Павел Волошин, директор по развитию бизнеса компании Interactive Multimedia Solutions.

Специалисты IMS оказывают поставку, техническое обслуживание решений по привлекательным ценам. Спецпредложения для постоянных клиентов позволяют приобрести современное функциональное оборудование на выгодных условиях. Подробности уточняйте у сотрудников IMS по телефонам +7 495 648-35-05, 8 800 505-23-75 или по электронной почте sales@imsolution.ru.