Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика. Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге.Добавить компанию

Компания «Ай Эм Эс» стала официальным членом Российско-Германской внешнеторговой палаты

Данный шаг обеспечивает «Ай Эм Эс» дополнительную поддержку в области сотрудничества с иностранными компаниями в РФ и за её пределами. Новый статус ещё раз подтверждает репутацию «Ай Эм Эс» как надежного российского партнёра.

В мире работает около 140 немецких внешнеторговых палат в 92 странах. В нашей стране ВТП создана в 2007 году, чтобы представлять интересы всех действующих в РФ немецких компаний, оказывать целенаправленную поддержку российских организаций и представлять их интересы на европейском рынке. Российско-Германская ВТП является самой крупной ассоциацией иностранного бизнеса в РФ и на сегодняшний день насчитывает около 850 фирм.

«Ай Эм Эс» была включена в Палату по итогам успешной аттестации на соответствие жестким требованиям к ведению бизнеса. Компания получила возможность принимать участие в мероприятиях ВТП, направленных на установление прямых контактов между российскими и немецкими компаниями, поиск новых клиентов и партнёров, обмен опытом и знаниями в важных областях. Членство «Ай Эм Эс» в ВТП позволит повысить информированность бизнес-сообщества о возможностях и преимуществах современных KVM, AV и Digital Signage решений. Специалисты компании приложат необходимые усилия для максимально комфортного и оперативного перехода организаций к использованию передовых решений.

«Многолетний опыт работы с иностранными компаниями позволил нам выявить большой потенциал взаимодействия с ними. Сотрудничество с Российско-Германской внешнеторговой палатой даст нам возможность расширить деловые связи и ускорить взаимовыгодное сотрудничество с немецкими предприятиями и организациями», - отметил Сергей Соловьев, заместитель генерального директора ООО «Ай Эм Эс».