Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика. Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге.Добавить компанию

12-портовый Player для видеостен SP-63E предлагает революционные возможности

Рубрики: «Плееры Digital Signage», «Плееры для видеостен»

IBASE SignaturePro SP-63E

Интегрированная процессорная платформа позволяет SP-63E предлагать оптимальную производительность и оптимизированные по стоимости решения для видеостен, обеспечивая до двенадцати дисплеев HDMI с аппаратной эмуляцией EDID, функцией захвата последнего кадра и мониторинга дисплея, что является крупным прорывом в отрасли.

Платформа может также интегрироваться с набором инструментов Intel® Distribution of OpenVINO ™, что позволит в будущем расширять ее с помощью аналитики, используя нейронные сети и технологии глубокого обучения для расширенной рабочей нагрузки AI. 

«IBASE гордится своей разработкой мощной системы SP-63E на базе Intel®, первого в мире многопортового решения для вывесок с функциями захвата последнего кадра и мониторинга дисплея», - сказал Арчер Чиен, директор линейки продуктов Digital Signage в IBASE. «Наши клиенты всегда с нетерпением ждут таких решений, которые обеспечивает превосходную производительность, высокую степень интеграции, большую масштабируемость и меньшие затраты на обслуживание». 

IBASE SignaturePro SP-63E оснащен аппаратной функцией эмуляции EDID, которая позволяет пользователям регулярно проверять статус состояния на месте и решать любые возникающие проблемы с дисплеем и кабелями.

Интегрированные модули FPGA, которые питаются независимо, захватывают и отображают последний видеокадр в случае сбоя системы. Плеер также имеет уникальную энергосберегающую технологию IBASE iSMART, которая обеспечивает функции планирования включения / выключения и возобновления питания.