Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика. Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге.
Добавить компанию

Видеостена из панелей EliteBoard открывает вход в ИКЕА на Ходынском поле

Рубрики: «Индустрия развлечений», «Реклама», «Розничная торговля», «Видеостены»

Видеостена в IKEA

Вход в магазин ИКЕА открывает красочная информационная и многофункциональная 4х4 видеостена EliteBoard.

Миссия ИКЕА: «Изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей». Бизнес-идея компании: «Предлагать широкий ассортимент удобных и функциональных товаров для обустройства дома по таким низким ценам, чтобы как можно больше людей имели возможность их купить».

По словам гендиректора розничной сети ИКЕА в России, открытие первого магазина ИКЕА в центре Москвы в пределах МКАД – это событие мирового масштаба. Впервые в центре города открылся магазин, который стал ближе к жителям и гостям столицы.

Заказчиком проекта выступил ТРК «Авиапарк», интегратором – компания Inline Telecom Solutions, поставщиком оборудования для сборки и монтажа видеостены из 16 панелей EliteBoard BB495FCBED компания Elittech.

Видеостена EliteBoard в течение 50 000 часов непрерывной работы в высоком разрешении и контрасте знакомит посетителей с актуальной информацией магазина.

Встроенный контроллер позволяет делить необходимое изображение по панелям в рамках видеостены, выполнять трехмерную обработку сигнала для получения качественного детализированного изображения и отображать видео от нескольких источников.

Цельнометаллический корпус гарантирует отсутствие статического электричества и электромагнитного излучения, защищает устройство от воздействия вандалов.

Проект выполнен и запущен в эксплуатацию в рекордно короткие сроки, и уже сегодня посетители ИКЕА в ТРК «Авиапарк» на Ходынском поле могут оперативно узнавать о новых поступлениях магазина, о сезонных предложениях, об интересных распродажах товаров и в комфортной обстановке принимать решение о покупке.