Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика.
Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге. Добавить компанию

Проекционное решение для киберплощадки CyberSpace

Тип: «Новости»Рубрика: «Индустрия развлечений»

1 июля 2017 года в Москве открылось инновационное пространство - киберспортивная площадка CyberSpace.

Огромное пространство (2000 кв.м.) посвящено играм, гаджетам и современным технологиям. Посетители найдут здесь развлечения на любой вкус: игровой центр, VR арена, центр виртуальной реальности, магазин с новейшими продуктами игровой периферии и оборудованием от ведущих мировых брендов. Кроме того, в CyberSpace регулярно проходят игровые турниры, выставки, концерты и много других интересных мероприятий.

Такое необычное пространство располагает к использованию интересных технологических решений. Поэтому, когда представители CyberSpace обратились в компанию DigiSky с просьбой оснастить визуальными технологиями главную сцены, выбор решения пал на полностью белые проекционные экран FullWhite от австрийского производителя AV Stumpfl.

cyberspace

Эффект «экрана без границ» достигается за счет особого крепления полотна с обратной стороны рамы при помощи специальных крючков, создающих идеально гладкое полотно, без черной каймы. Экраны FullWhite популярны в инсталляциях, когда необходимо «расширить пространство» или создать эффект «невидимого» экрана.

Главную сцену и два экрана «освещают» четыре проектора Epson с лазерным источником света — Epson EB-L1505U и широкоугольными объективами ELPLW05. Для проекта CyberSpace было принято решение использовать проекторы в стеке, по два устройства на один экран: картинки накладываются друг на друга, создавая световой поток яркостью 24000 люмен, обеспечивая яркое изображением с высоким качеством цветопередачи и широким цветовым охватом.

Технический директор проекта остался доволен невероятно высоким уровнем реализации проекта: «Мы хотели создать уникальную площадку с последними высокотехнологичными решениями — и получилось даже лучше, чем мы ожидали. Ведущие вендоры игровой индустрии представляют в CyberSpace свои решения для киберспортсменов. Но помимо стандартных опций игровой арены — это еще и уникальное место для проведения презентаций, лекций и концертов. Которые, безусловно, без большого экрана представить сложно. А у нас их целых два. Два экрана с яркой картинкой, которые привлекают внимание гостей. Благодарим наших Партнеров — компанию Epson, AV Stumpfl и DigiSky за плодотворное сотрудничество».