Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика. Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге.Добавить компанию

Christie продолжает вдохновлять на создание увлекательных историй новыми Core Series LED и улучшенными CorePlus LED

Рубрика: «Светодиодные экраны»

Christie продолжает вдохновлять своих заказчиков и предлагать лучшие решения, представив Christie Core Series и новое поколение Christie CorePlus. Core Series идеально подходят для использования в киосках торговых центров, аэропортах, в общественном транспорте, а также в офисах в случае ограниченного бюджета.

Christie LED вдохновляет на создание увлекательных историй

Крупная букмекерская контора в Лас-Вегасе, международные корпорации и небольшие компании с равным успехом используют Christie LED, чтобы рассказывать увлекательные видеоистории.

«Мы с радостью выпустили Christie MicroTiles LED в феврале, и сразу – с огромным успехом у наших заказчиков, – сказал Тед Романовиц, старший менеджер по продукции Christie. – MicroTiles LED – лучшие в своем классе, но не всем заказчикам нужны такие мощные устройства и не все могут их себе позволить, поэтому мы решили создать более экономичные устройства с улучшенными возможностями. Ими стали Core и CorePlus. И CorePlus, и Core Series обладают рядом преимуществ и гибким дизайном, которыми обычно отличаются более дорогие устройства конкурентов».

Christie Core Series с шагом пикселя от 1,2 до 2,5 мм оснащаются резервным встроенным блоком питания и системой крепления, отвечающей требованиям закона США «О защите прав граждан с ограниченными возможностями» (ADA).

christie core series

Их можно устанавливать прямо на любую стену без дорогостоящих монтажных рам. Это позволяет интеграторам и конечным пользователям сэкономить время и средства.

«Core Series позволяют создавать LED видеостены даже при небольшом бюджете, не жертвуя качеством. Качественная конструкция объединяет все основные функции, устройство удобно устанавливать и обслуживать», — добавил Тед Романовиц.

Christie Core Plus LED: игра по-новому

«Christie CorePlus уже пользуются большой популярностью, мы решили укрепить позиции этой линейки, добавив два изменения, – отметил Романовиц. – Во-первых, мы улучшили оптические характеристики до более чем 97% цветовой гаммы NTSE 1987, чтобы изображения стали еще привлекательнее для зрителей. Во-вторых, мы добавили несколько функций улучшения изображения, которые первоначально появились в новой версии панелей Apex Series с контроллером E600. Заказчики получили поддержку сигнала HD10-R, который обеспечивает точное и детальное отображение контента. CorePlus также оснащены видеопроцессором Christie Clearview для улучшения цветопередачи и создания максимально четкого изображения с гладкими переходами, особенно при низкой яркости. Мы взяли популярный продукт и сделали его еще лучше».

Christie CorePlus с шагом пикселя от 1,2 до 4,0 мм отличаются большой гибкостью, а возможность выбора между встроенным или удаленным блоком питания увеличивает число вариантов установки. И все это – по конкурентоспособной цене. Благодаря фронтальному и тыльному доступу установка и техническое обслуживание Christie CorePlus просты и не занимают много времени.

Поставки новых Core Series и нового поколения CorePlus начнутся летом 2019 года.