Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика. Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге.
Добавить компанию

Cineworld Group выбирает Christie RealLaser для оснащения избранных кинозалов в разных странах

Рубрики: «Кинотеатры», «Проекционное оборудование»

Cineworld Group выбирает Christie RealLaser для оснащения избранных кинозалов в разных странах

Christie рада сообщить, что сеть кинотеатров Cineworld Group, которая занимает второе место в мире по количиеству залов, подписала соглашение о приобретении более 1000 RGB pure laser кинопроекторов Christie нового поколения, оснащенных технологией источника света Christie RealLaser™.

«Cineworld всегда стремится использовать лучшие технологии, чтобы обеспечить максимальное качество кинопоказа. Christie – наш давний надежный партнер. Эта компания известна своими техническими новинками и высоким уровнем обслуживания и поддержки, – сказала Ренана Теперберг, коммерческий директор Cineworld. – Мы уверены, что RGB технологии позволят вывести качество изображения в наших кинотеатрах на новый уровень. Наша стратегическая цель – стать лучшим местом для кинопросмотра, и высокое качество проекции играет в этом ключевую роль».

Cineworld включает в себя почти 9500 залов в 10 странах, как премиальных широкоформатных (PLF), так и стандартных. Во многих залах уже этим летом начнется установка Christie RGB лазерных проекторов.

«RGB лазерные проекторы Christie известны высокой производительностью и надежностью. Мы сразу заинтересовались ими после официальной презентации в прошлом году и это положило начало нового этапа нашего давнего партнерства с Christie», – добавил Илан Шор, вице-президент Cineworld Group по техническим вопросам.

RGB pure laser проекторы Christie оснащенытехнологией источника света RealLaser™ и электронной платформой CineLife™. Компактные проекторы класса «все в одном» соответствуют требованиям DCI и обеспечивают воспроизведение более 95 процентов цветового пространства Rec 2020 без использования фильтров или цветокоррекции. Зрители получают удовольствие от потрясающих изображений в разрешении 2K и 4K, отличающихся яркими, глубокими и насыщенными цветами и высокой контрастностью, а Cineworld так повышает доходность своих залов.