Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика. Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге.
Добавить компанию

AOPEN повышает качество визуальных эффектов на системах digital signage с помощью процессоров AMD Ryzen™

Рубрика: «Плееры Digital Signage»

AOPEN повышает качество визуальных эффектов на системах digital signage с помощью процессоров AMD Ryzen™

AOPEN с гордостью представляет новую линейку усовершенствованных медиапроигрывателей Digital Engine® коммерческого и промышленного назначения. Выпускаемые компанией AOPEN проигрыватели digital signage класса Digital Engine рассчитаны на работу с 3, 4 или 6 экранами, которые могут быть задействованы для показа карт меню в ресторанах быстрого питания, создания видеостен, цифровой рекламы и транспортных информационных дисплеев.

Выход в свет абсолютно нового DE6340 ознаменовал собой рождение второго поколения проигрывателей систем digital signage, на этот раз с 4 портами. В качестве преемника серии DE6140, новый проигрыватель нацелен на создание видеостен из 4 панелей и карт меню с поддержкой Ultra HD, от которых непременно разыграется апетит. В лице DE6340 компания AOPEN представляет свой первый проигрыватель digital signage на процессорах AMD Ryzen™ с интегрированным видеочипом, поддерживающим четыре выхода с разрешением 4К, а также HDR для создания высокоэффективных решений с потрясающей графикой. Тем самым AOPEN продолжает традицию использования продуктов компании AMD при создании своих систем digital signage.

«В последнее время спрос на системы digital signage показывает существенный рост, идя в ногу с быстрым распространением панелей 4K и других новых технологий для проигрывания медиаконтента высокого разрешения. AMD поставляет на рынок высокопроизводительные решения со встроенными операционными возможностями, и мы рады участию в совместной работе с AOPEN над созданием продуктов, использующих самые современные технологии AMD, примененные в процессорах AMD Ryzen со встроенным графическим чипсетом.» - заявил Стивен Тернбулл, глава отделения маркетинга центра обработки данных и встраиваемых решений компании AMD.

«Благодаря их усилиям и поддержке со стороны AMD, у AOPEN появилась возможность объединить новейшие визуальные технологии и наше знание потребностей клиентов, а также способность предоставить им наилучший из сервисов», - сказал Стэн Цуй, глава отделения по работе с клиентами и каналами распространения компании AOPEN.  Благодаря более чем 20-летнему опыту работы с нашими клиентами мы понимаем их потребности, а благодаря нашему знанию многих поколений продуктов AMD мы способны создавать лучшие продукты. Наши клиенты, в свою очередь, помогают нам найти еще более лучшие решения, что в конечном итоге приводит к росту их удовлетворенности. Мы наблюдаем устойчивую поддержку со стороны AMD при разработке решений на базе digital signage. Благодаря тому, что они являются лидерами в области разработки визуальных приложений, мы получили возможность предложить рынку линейку продуктов, наилучшим образом отвечающих потребностям клиентов с помощью новых технологий, таких как процессоры Ryzen™ и графические чипсеты с технологией Eyefinity™, позволяющими точно подстроиться под нужды клиентов.

DE6200 от компании AOPEN на базе RX-421 от AMD сo встроенным чипом SoC представляет собой недорогое решение, цель которого — заполнить пустующую нишу на рынке устройств с тремя видеовыходами. Это устройство великолепно воспроизводит как яркий, динамичный контент, так и статичную информацию, например, карты меню или информацию об услугах.

DE6340 включает в себя AiCU, что позволяет снизить стоимость владения, связанную с администрированием и текущим обслуживанием оборудования. AiCU позволяет осуществлять дистанционное управление (включение-выключение, настройку BIOS и использование функционала Windows), а также расширенную запись системных данных. Эта система хранит данные об обслуживании, текущем местоположении и задействованном проекте, что позволяет упростить решение проблем и сбор данных, а функционал Super RTC упрощает программирование циклов включения-выключения для большей экономии электроэнергии. AiCU также выполняет функцию детектора сигнала HDMI, что позволяет обнаружить отсоединившийся или перебитый кабель при возникновении каких-либо проблем с дисплеями. DE6340 станет доступным для заказа к концу 4 квартала 2018 года.

DEV7610-X6 несет в себе графический ускоритель AMD Radeon™ E8860 с 6 разъемами стандарта Mini DisplayPorts для воспроизведения безупречного контента на мультиэкранных видеостенах в заведениях премиум сегмента и на различных корпоративных площадках, либо в местах повышенной ответственности, таких как центры управления. Установленная на этом устройстве алюминиевая фронтальная панель позволяет ему гармонично вписаться в любую среду.

Плеер на 6 дисплеев Aopen DEV7610-x6

Акцент на дизайн и максимальную производительность сделал продукты AOPEN узнаваемыми благодаря их отличительной кнопке питания и надежности. 20-летний опыт в сфере digital signage позволил AOPEN накопить достаточно знаний, чтобы не только удовлетворить потребности клиентов, но и превзойти их ожидания. В настоящее время на финальной стадии разработки находятся еще ряд мультиэкранных моделей с поддержкой более 6 видеовыходов.