Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика.
Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге. Добавить компанию

Смарт дисплеи от Samsung на ОС Tizen усиливают системы Digital Signage

Тип: «Статьи»

Как сообщает заместитель президента подразделения визуальных технологий Samsung Electronics, расширенный функционал, высокая производительность и интуитивно понятный интерфейс Smart Signage P-серии раскроют новые возможности в области цифровой рекламы.

Управление интерактивными дисплеями осуществляется при помощи OS Tizen, созданной на базе ядра Linux. Причем линейки моделей PHF и PMF с диагональю от 43 дюймов приобрели обновленную платформу SSSP 4.0 с улучшенным графическим процессором.

Программная часть Smart Signage P-серии предусматривает встроенные утилиты Tizen Emulator, Web Simulator, Remote Debugging Tool и совместимость со стандартами HTML5. Таким образом, Samsung максимально упростили задачи по разработке приложений для новой линейки дисплеев, что, в свою очередь, положительно отразится на экономии компаний-клиентов.

Не менее полезным нововведением стал сервис удаленного управления MagicInfo Server 4.0, который позволяет взаимодействовать с дисплеями из любой точки мира. Причем управлять можно как группой дисплеев, так и выборочно отдельными устройствами.

В результате обновленная программная комплектация Smart Signage P-серии способна в 3 раза повысить производительность (сравнительно с дисплеями предыдущих поколений), обеспечить бесшовное (моментальное) отображение контента и гарантировать максимум удобств в обслуживании.

Ко всему прочему дисплеи Smart Signage P-серии сейчас являются фаворитами на рынке за счет компактности дизайна: толщина дисплея – 2,99 см, ширина рамки – 0,69 см. Столь малые габариты раскрывают дополнительные возможности для размещения, что играет немаловажную роль при установке дисплея в небольших помещениях.