Цифровое меню, обновляемое с помощью Excel

Тип: «Статьи»

Электронное меню EMBED работает на базе плеера digital signage ONLEAN и работает под управлением программы DCE, которая позволяет загружать данные из внешних источников, в данном случае - из электронной таблицы Excel. Она может использовать различные типы контента, включая HTML5, CSS3, видео, RSS ленты, картинки, текст и аудио.

Как аккредитованный партнер ONELAN Advanced Content Design, Eclipse разработала линейку продуктов электронного меню для суши-баров, кафетериев и ресторанов быстрого обслуживания, плюс интерактивное сенсорное меню с возможностью резервирования столиков, каждый из которых может обновляться с помощью Excel.

Директор Eclipse Digital Media Колин Тоди (Colin Thody) рассказал о сотрудничестве с ONLEAN и о возможностях электронного меню: "Когда мы увидели, как DCE может управлять контентом на медиа-плеерах с помощью внешних источников, мы не могли дождаться, когда будет возможность начать разработку и продвигать наше решение. Мы сразу же стали изучать, какие возможности дадут нам применение нашего опыта разработки электронных меню в индустрии питания, не только для специализированных заведений, но и маленьких кафе, школьных буфетов, ресторанов, пабов/баров, и домашнего обслуживания."

По заявлению компании, электронное меню EMBED может рассматриваться как коробочное решение (все железо, программы, и контент находятся в одном месте), или лицензированное решение (загрузка информации с сервера EMBED). Eclipse предлагает разнообразные пакеты дизайна электронного меню, которые могут редактироваться наряду с контентом.