Все о Digital Signage - новости, статьи, обзоры, аналитика.
Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге. Добавить компанию

Scala поддержала бренд KIA Motors Russia

Тип: «Статьи»Рубрика: «Автосалоны»

Scala поддержала бренд KIA Motors Russia

Компания Scala, входящая в состав группы предприятий сферы цифровых СМИ и маркетинга STRATACACHE, поддержала процесс крупного ребрендинга KIA Motors Russia (KMR), в результате которого дилерские центры по всей стране установили оборудование и подключились к цифровой коммуникационной платформе Scala, для повышения продаж и оптимизации маркетинговых кампаний, ориентированных на конечных потребителей Kia.

Сердцем новых дилерских центров KIA является система Digital Signage от Scala, управляющая многоэкранными видеостенами, отдельными дисплеями и интерактивными киосками. В общей сложности 180 дилерских центров теперь оснащены 540 медиаплеерами Scala, управляющими более чем 500 дисплеями LG различного размера и подключенными к центральной системе вещания KiaTV.

Немного цифр:

  • 180 дилерских центров по России
  • 500 дисплеев
  • 540 плееров
  • Scala Content Manager
  • Scala Designer
  • Видеостены – из 42" и 46" дисплев с размерами  3×3 и 2×2
  • Сенсорные киоски 47"

 

«Сеть Digital Signage от Scala позволяет нам делиться с нашими клиентамми KIA новыми продуктами, продажами, послепродажном обслуживании и нашем бренде в целом, - отметил Павел Балан, маркетинговый директор дилерских центров KMR. - Scala помогла нам достаточно быстро перейти от небольшого числа пассивных мониторов к широкому спектру пассивных и сенсорных экранов с центральным управлением по всей территории России».

 

Все представительства KMR по всей России теперь оснащены решениям Digital Signage, на платформе Scala, и это стандартное требование для всех новых дилеров, подключающихся к сети. Вся сеть управляется из офиса KMR в Москве, откуда транслируется вещание по пяти различным контент-каналам на экранах, расположенных в различных зонах обслуживания.

Экраны Digital Signage в автоцентре

Кроме того, функциональность линии тикера используется для совместного использования контента в социальных сетях с помощью живых каналов в сочетании с корпоративными и новостями о продуктах.

«Scala - единственная система, которая позволяет нам использовать такое сочетание экранов - видеостен, автономных мониторов, интерактивных киосков - как одну систему», - сказал Денис Савельев представитель компании Dismart сертифицированного партенра Scala. «Основное преимущество Scala заключается в том, что это не просто продукт, а платформа, которая позволяет нам создавать все, что мы хотим, без ограничений». 

«Scala была рада поддержать проект такого масштаба для KMR, у которого с самого начала было новаторское видение того, как использовать динамические вывески Digital Signage для продвижения своего бизнеса», - заключил Гарри Хорн, GM EMEA и вице-президент по маркетингу Global of Scala