Новости компании Сенсорные Системы

Новинка в области конструирования информационных киосков - "Сенсорные великаны" Платан М.

Новинка в области конструирования интерактивных терминалов! Антивандальные «сенсорные великаны» – информационные киоски Платан 32М/42М.
Сенсорные технологии сохранят подвиги народа в памяти наших граждан

Компания «Сенсорные системы» объявляет о выпуске новейшей разработки в области готовых решений по информатизации граждан.
Новый сенсорный киоск ELO-LINE 3243W уже в продаже!

Компания Сенсорные Системы рада сообщить о расширении линейки широкоформатных настенных сенсорных киосков Elo-line W новой моделью – Elo-line 3243W.
Обновление программного комплекса «TouchInform» для сенсорных киосков

Компания Сенсорные Системы сообщает об очередном обновлении программного комплекса «TouchInform» для сенсорных киосков, InteractiveDigitalSignage и другого интерактивного оборудования.
Киоск VIP класса Бриз De Luxe Laser по специальной цене!

Сенсорный информационный киоск БРИЗ DE LUXE LASER - уникальное решение от компании "Сенсорные Системы".
Пополнение в линейке сенсорных моноблоков С-series

Технологии стремительно развиваются и мы вместе с ними. Сегодня компания EloTouchSolutions с гордостью представляет новинку в семействе сенсорных моноблоков С-series, успевших отлично зарекомендовать себя на POS и POIрынке – моноблок С5 на базе процессора Intel Core™ i5, представленный в 19-ти и 22-дюймовом формате.
Расширьте возможности Ваших сенсорных мониторов

Компания Elo Touch Solutions предлагает вашему вниманию линейку настольных сенсорных мониторов премиум-класса ЕТ1523L и ET1723L, выполненных на основе уникальной технологии iTouch (поверхностно-акустические волны), которая позволяет создать элегантный бесшовный дизайн без пластиковой рамки вокруг монитора.
Новый монитор Interactive Digital Signage толщиной всего 2,6 дюйма!

Профессиональный сенсорный рекламный монитор 4209L производства Elo Touch Solutionsвыполнен по технологии поверхностно-акустических волн Intelli Touch Plus с функцией мультитач (до 2-х касаний).
Лучшее предложение к учебному году по специальной цене!

Универсальные программы для информационных терминалов и киосков «TouchInform: Электронная Школа» и «TouchInform: Детский Сад» разработаны специально для образовательных учреждений (детских садов, школ, колледжей, ВУЗов). С помощью программного обеспечения TouchInform Вы сможете наглядно и современно отобразить всю необходимую для работы информацию на одном экране.
Большие мониторы для большого успеха Вашей организации

Компания Elo Touch Solutions мировой лидер в области сенсорных технологий предлагает самый большой выбор сенсорных технологий и продуктовый портфель.
Кронштейн для настенного крепления сенсорных киосков и мониторов больших диагоналей

Специалистами компании Сенсорные Системы разработан новый кронштейн для крепления на стену сенсорных киосков серии Elo-line и мониторов больших диагоналей (серия InteractiveDigitalSignage) 32”, 42”, 55” и 70”.
Новинка августа! Встраиваемые мониторы диагональю 19"

Мы рады сообщить о выходе новых сенсорных мониторов 1930L и 1931L производства Elo Touch Solutions. Новые мониторы 19-дюймовые мониторы имеют стандартное соотношение сторон, и доступны в комплектациях с технологиями IntelliTouch, iTouch, iTouch plus, Projected Capacitive.
Постройте с нами свой ИС-Бизнес!

В поиске новых идей заработка? Откройте бизнес по созданию информационных систем для сенсорных киосков. TouchInform гарантирует лёгкий старт и высокие доходы. Станьте нашим партнёром!
Больше возможностей с Программным комплексом «TouchInform»!

Посмотреть нужный маршрут одним касанием возможно с новым модулем «Малая навигация».
Итоги выставки «Встраиваемые технологии. Современные программные и аппаратные решения»

16 апреля компания «Сенсорные Системы» приняла участие в 7 ежегодной международной выставке «Встраиваемые технологии. Современные программные и аппаратные решения», на которой представила сенсорное оборудование и программное обеспечение «TOUCHinform».
АПК TouchInform отображает любые документы. Легко.

Компания “Сенсорные Системы” постоянно вносит полезные изменения в аппаратно-программные комплексы TouchInform.
IDS от Elo надежны. Вы ничего не потеряете.

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор», сказал как то английский историк Томас Маколей. И то, как вы представите публике свою рекламу, также играет не малую роль. Решения для рынка цифровой рекламы IDS от Elo Touch Solutions предлагают вам самые современные и эффективные инструменты для развития бизнеса.
Новое решение для госучреждений - АПК «TouchInform: ГосУслуги»

Представляем новинку от компании «Сенсорные Системы» - аппаратно-программный комплекс «TouchInform: ГосУслуги». Это комплекс для обеспечения свободного и удобного доступа граждан к информации о государственном учреждении.
Elo Tablet. Маленький планшет с большими возможностями

Компания "Сенсорные Системы" представляет совершенно новый продукт на рынке профессионального сенсорного оборудования – 10” планшет Elo® Tablet ETT10A1. Он разработан специально, чтобы помочь ритейлерам улучшить качество обслуживания клиентов и увеличить эффективность продаж через точки обслуживания (POS) и пункты информации (POI). Это устройство портативно и надежно.
Новые возможности «TouchInform: ЭлектроннаяШкола»

Комплексные решения от компании “Сенсорные Системы” получают все большую популярность во всех областях, особенно в сфере образования. Аппаратно-программный комплекс “TouchInform: ЭлектроннаяШкола”, предназначенный для общеобразовательных учебных заведений, обладает очень широким и гибким функционалом - размещение расписания занятий и кружков, информация о школе и учителях, мультимедиа галерея и многое другое!