Новости компании Кварта Технологии

Мастер-класс от Microsoft «От устройств к облаку» в рамках конференции Встраиваемые Технологии 2016

19 Октября в рамках конференции «Встраиваемые Технологии 2016.Индустриальный Интернет Вещей» состоится мастер-класс для инженеров и разработчиков, который организует компания Microsoft.
Конференция «Встраиваемые технологии 2016» - центральное IoT событие осени 2016.

19 октября 2016 года пройдет IX Ежегодная конференция «Встраиваемые Технологии 2016». В этом году участники конференции продолжат обсуждение одной из самых интересных и многообещающих технологий современности – IIoT или Индустриальный Интернет Вещей.
День Встраиваемых Технологий в Санкт-Петербурге

Microsoft выпустила Windows 10. Для российских производителей умных устройств на Windows теперь доступна «встраиваемая» Windows 10IoT.
Итоги конференции «Встраиваемые Технологии 2015»

27 мая в Москве прошла VIII ежегодная конференция «Встраиваемые Технологии 2015». В этом году основной объединяющей темой конференции стала концепция Интернета Вещей. Мероприятие было организовано компанией «Кварта Технологии», признанным лидером российского ИТ рынка в области встраиваемых технологий, при поддержке корпорации Microsoft.