Сертификат «Gold Dealer» от SpinetiX

По окончании выставки Integrated Systems Europe 2016 можно сделать несколько выводов о тенденциях современных технологий. Мы давно говорили о том, что компания ТЭКО-СЕРВИС не просто поставляет оборудование, а дает инструмент для создания и реализации идей на высокотехнологичном уровне. В ходе бесед с генеральными директорами и управляющими компаний-производителей на ISE мы пришли к единодушному согласию – простое расширение диагонали экрана или создание огромных видеостен уже никого не впечатляют. Пора перейти от продажи железа к продажам решений. Упрощение эксплуатации, ремонта и технической поддержки оборудования стало одной из главных тенденций среди выставленных экспонатов. Так, например, с помощью маленького магнита теперь можно заменить без особых вмешательств в конструкцию один из блоков LED-экрана. Достаточно лишь поместить магнит на испорченный блок, и он сам «выедет» из всей конструкции. Таким образом, не нужно разбирать весь LED-экран. Важное место было также отведено контенту. Он демонстрировался на видеостенах, на машинах (на реальной гоночной машине) с помощью проекторов с сохранением силуэта автомобиля, на выпуклых поверхностях. Производителям техники удалось практически для любого решения и сегмента добиться разрешения контента в 4К!

Тэко-сервис "Gold dealer" компании SpinetiX

Самой, конечно же, фееричной частью выставки стал наш подарок компании SpinetiX. Матрешки, раскрашенные под гжель, в своих ручках держат каждую из моделей одноименного медиаплеера. Мы также первые среди дилеров получили сертификат «Gold Dealer» поставщика от SpinetiX! Спасибо всем за красоту, вдохновение, продуктивность! Встретимся на следующей ISE!