Расширьте возможности Ваших сенсорных мониторов

Компания Elo Touch Solutions предлагает вашему вниманию линейку настольных сенсорных мониторов премиум-класса ЕТ1523L и ET1723L, выполненных на основе уникальной технологии iTouch (поверхностно-акустические волны), которая позволяет создать элегантный бесшовный дизайн без пластиковой рамки вокруг монитора. Но помимо уточнённого внешнего вида, эти сенсорные мониторы могут похвастать ещё и широким спектром пользовательских возможностей, список которых может быть дополнен при помощи периферийного оборудования. К примеру:

• Считыватель магнитных карт - компактное устройство для работы с пластиковыми картами. Гибкое программное обеспечение считывателя позволяет использовать его как для идентификации сотрудников, так и для работы с международными платёжными системами и картами лояльности.

• 7-дюймовый дисплей покупателя – подходит не только для вывода кассовой информации, но и для размещения интерактивных рекламных объявлений.

• RFID-считыватель – современное решение для бесконтактного взаимодействия с банковскими картами, смарт-чипами и мобильными приложениями.

• Web-камера - может служить для фото и видеосъёмки на розничных точках продаж или для проведения видеоконференций с удалёнными специалистами.

Все аксессуары компактны, легко подключаются и выполнены в едином дизайне с монитором. Благодаря этому, они гармонично впишутся в любой интерьер, не увеличив размеры монитора.