Спасибо, что были весь год с нами

Так, были проведены десятки специальных мероприятий в Москве и других городах (в хронологическом порядке):

• семинары по ВКС-решениям от Yealink для менеджеров и технических специалистов;
  • Третий кубок связи по интеллектуальным играм;
  • большая партнерская конференция;
  • семинар "SIP-телефоны Yealink для Skype for Business" в Технологическом центре Microsoft;
  • совместные семинары компаний "АйПиМатика" и TrueConf о видео-конференц-связи в Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Москве и Алматы;
  • День системного администратора 2016;
  • форум IT Credo в Пензе; AsterConf 2016;
  • серия обучений по АТС Yeastar S-серии;
  • конференция Intercom и многое другое.

Двумя ключевыми событиями за год стали крупнейшие московские выставки — "Связь" и All-over-IP, на которых мы были рады увидеть сотни и даже тысячи наших партнеров, клиентов и будущих заказчиков.

Региональные партнеры не отставали!

За год они участвовали и организовывали мероприятия (кроме вышеупомянутых) в Минске, Саранске, дважды в Петрозаводске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калуге, Алматы и Астане, Орле, Новосибирске, Владивостоке и других городах.

Спасибо! Без вашей поддержки мы бы не смогли достичь подобных успехов.

В 2016 году были представлены новые разработки от наших вендоров:

• Yealink VC Desktop и другие новинки в группе ВКС-продуктов;
  • Yealink SIP-T40P и WF40, SIP-телефоны Yealink для Skype for Business;
  • S-серия IP-АТС, N-серия IP-АТС и VoIP-UMTS-шлюзы от Yeastar.

Производители, представляемые в России ООО "АйПиМатика", стремятся улучшать свою продукцию для клиентов по всему миру — в одной новости трудно перечислить все инновации от Yealink, Yeastar и Milesight. Однако особым прорывом стал выход на рынок России и стран СНГ с целым рядом новых брендов. В ходе 2016 года были представлены коммутаторы и сетевое оборудование TG-NET, персональная система записи разговоров Crystal Gears и отельные SIP-телефоны Fanvil. Более того, компания "АйПиМатика" стала дистрибьютором сетевого оборудования Totolink и микросотовых DECT-систем Gigaset.

Отдельно стоит отметить, что в минувшем году у компании "АйПиМатика" открылся филиал в Минске, и Беларусь стала четвертой страной, в которой есть собственное представительство компании. 2016 год стал годом новых проектов, роста по всем направлениям. Надеемся, что 2017 принесет еще больше впечатлений и успехов. Желаем развития бизнеса всем нашим партнерам и устойчивой связи клиентам!