Системы бронирования переговорных комнат Reserva от ONELAN

Reserva - система бронирования переговорных комнат от компании ONELANСистемы бронирования переговорных комнат Reserva производства компании ONELAN представляют собой интерактивные панели с сенсорными экранами.

Можно выбрать модели с диагональю 7, 10 и 15 дюймов, а также с поддержкой технологии PoE, которые отличаются простой установкой.

Все устройства обеспечивают широкий угол обзора, таким образом отображаемая информация читаема с различных точек просмотра.

Панели могут быть размещены как в вертикальной, так и горизонтальной ориентации.

Система бронирования переговорных комнат Reserva

Системы бронирования переговорных комнат Reserva поддерживают синхронизацию с популярными сервисами планирования, такими как: Google Apps, Exchange, Office 365, Scientia и др.

Таким образом, забронировать помещение, продлить встречу или отменить ее можно удаленно и максимально удобным способом.

Системы Reserva позволяют избежать путаницы и неловких ситуаций, которые могут возникнуть, когда несколько организаторов бронируют помещение на одно и то же время. Модели Reserva c LED индикацией мгновенно сообщат о текущем состоянии переговорной.

Помимо основной функции панели Reserva идеально подходят для демонстрации различного информационного и рекламного контента, такого как корпоративные сообщения, реклама бренда и различные оповещения. Решения от ONELAN не только предоставляют всегда актуальную информацию для сотрудников и гостей офиса, но и позволяют решать другие задачи компании.