Компания BenQ обновляет линейку популярных проекторов для массового сегмента

Тот факт, что проекторы компании BenQ уже не первый год являются лидерами продаж в разных странах мира однозначно говорит об умении инженеров компании оперативно реагировать на постоянно растущие запросы покупателей. Новая оптика c увеличенным зумом, улучшенный внешний вид, передовая аппаратная платформа - вот что качественно отличает новые модели проекторов BenQ в массовом сегменте.

Обновление серии М500  - проекторы Benq

Обновленный модельный ряд BenQ серии M500 пополнился моделями проекторов MH534 с разрешением FullHD, MW533 с разрешением WXGA, MX532 с разрешением XGA и MS531 с разрешением SVGA, каждая из которых является потенциальным бестселлером для бюджетно-ориентированных покупателей, совмещая в себе необходимый набор функций и разумную цену.

Проекторы имеют яркость 3300 ANSI люмен, что гарантирует четкое изображение при любом освещении без потери качества и высочайший в своем классе уровень ANSI контрастности 15000:1, благодаря чему изображение получается максимально детальным. Беспрецедентным фактом в проекторах бюджетного ценового сегмента является наличие двух HDMI входов, в дополнении к двум входам VGA, что увеличивает возможности использования проектора.

Преимуществом моделей обновленной линейки является также наличие нового объектива включающего только линзы из оптического стекла, с увеличенным зумом до 1.2, что на сегодняшний день также является исключительным параметром для техники подобного ценового диапазона.

Одним из решающих факторов при покупке проектора в дом, офис или школу является низкая совокупная стоимость владения. Новые проекторы BenQ не требуют замены пылевых фильтров и имеют функции энергосбережения, которые продлевают срок службы ламп и снижают электро потребление, что существенно снижает затраты покупателя во время службы проектора.

Новые проекторы BenQ серии M500 приобрели привлекательный плоский белый корпус со специальным грязеотталкивающим покрытием, они удобны в переноске и крайне просты в управлении благодаря интуитивному интерфейсу.

Как и все проекторы компании BenQ, новые модели выполнены на основе DLP технологии, что гарантирует отсутствие эффекта решетки на экране, а также отсутствие деградации цветов - даже после длительного срока использования. Проекторы BenQ MH534, MW533, MX532, MS531 появятся на складе у дистрибуторов уже в июне 2017 года.