Panasonic выпускает дисплеи с сенсорной технологией ShadowSense

Рубрика: «Сенсорные дисплеи и мониторы»

Panasonic анонсировал выпуск двух серий своих высокопроизводительных дисплеев AF1 и LF80 с интеграцией в них сенсорной технологии ShadowSense от компании Baanto. Серии дисплеев AF1-SST и LF80-SST доступны с диагоналями  42, 49 и 55 дюймов и нацелены на рынок интерактивного Digital Signage. Сенсорная технология ShadowSense позволила Panasonic создать высокочувствительное и надежное интерактивное решение, которое дополняет качественные характеристики изображений дисплеев Panasonic для публичных мест. Нечувствительность к поверхностному мусору и жидкостям, а также высокая устойчивость к атмосферному свету - вот лишь некоторые из особенностей, которые делают ShadowSense идеальным решением для требовательных приложений, где сенсорные экраны предназначены для непрерывной работы 24 часа в день и 7 дней в неделю в местах с высокой интенсивностью использования экранов.

Panasonic-shadowSense-multitouch

ShadowSense использует несколько датчиков, скрытых на панели дисплея, чтобы точно отслеживать объекты по мере касания экрана дисплея. Эта сенсорная технология обеспечивает быструю реакцию при нажатии на сенсорный экран, а также надежно отрабатывает касания в ярких средах.

AF1-SST - это самые топовые цифровые дисплеи , использующие OpenPort PLATFORM ™ на базе Android, а также встроенные средства хранения и обработки сигнала, что исключает необходимость использования внешнего компьютера. Благодаря возможности запуска приложений из Google Play Store дисплей имеет возможность запуска собственных приложений.

«Эти дисплеи предназначены для непрерывной работы 24/7 с  поддержкой бесперебойной работы», - сказал менеджер по маркетингу продукции Флоренс Антоний. «Яркость 700 кд / м² и широкий угол обзора экрана, обеспечиваемый панелью IPS моделей LF80-SST, улучшает видимость информации в ярких условиях».

Серия дисплеев LF80-SST также оснащена системой DIGITAL LINK ™, которая позволяет передавать видео, аудио и сигналы управления до 150 м с помощью одного сетевого кабеля. Другие функции управления, такие как функция клонирования USB, делают эти экраны надежными и эффективными решениями для систем Digital Signage, предназначенных для привлечения посетителей, клиентов и взаимодействия с пользователем новым способом.