OCS начинает продвижение интерактивного презентационного оборудования Legamaster

Компания OCS Distribution сообщила о начале своей работы в качестве эксклюзивного поставщика презентационного оборудования Legamaster: интерактивных мониторов и интерактивных досок. Legamaster – подразделение европейской группы компаний edding AG, известного производителя высококачественных канцтоваров. Более 50 лет компания производит широкий ассортимент продуктов для визуализации, презентаций и проведения совещаний.

В ассортименте Legamaster сегодня важное место занимают интерактивные доски e-Board. Благодаря подсоединению к ПК и проектору работа с файлами на e-Board проста и комфортна. Текст, цветное изображение, график, диаграмму или видеофайл можно не только посмотреть, но изменить и сохранить, внести необходимые пометки.

Недавно в дополнение к доскам с перьевым вводом компания выпустила новую линейку мультисенсорных досок e-Board Touch. 10-точечная сенсорная система обеспечивает e-Board Touch скорость восприятия, сравнимую с планшетной. Максимальная диагональ проекции таких досок составляет до 237 см (93”).

Еще одно активно развивающееся направление работы компании – сенсорные дисплеи e-Screen. Legamaster предлагает дисплеи с диагональю экрана до 213 см (84”), оснащенные качественной акустической системой.

Презентационное оборудование Legamaster изготавливается в соответствии со строгими стандартами качества. Оно рассчитано на долгий срок службы даже при очень интенсивном использовании, будь то образовательные учреждения, коммерческие, общественные или государственные организации. Заботясь об эффективности презентаций и понимая, что аудитории и задачи выступающего могут разниться, Legamaster также производит широкий ассортимент систем для монтажа и крепления интерактивных дисплеев и досок.

Теперь это профессиональное оборудование для презентаций смогут предложить своим заказчикам партнеры OCS из разных регионов России. Легкую доступность продуктов обеспечит сеть офисов OCS в 26 городах и складская система, охватывающая 22 населенных пункта страны.