Компания Barco анонсировала профессиональную серию DLP-проекторов

Рубрика: «Проекторы»

Как сообщает производитель, проекторы UDX призваны не только сформировать новые впечатления от качества изображения, но и положительно повлиять на экономию (как времени, так и денег) пользователя.

Лазерно-фосфорные источники света – это в большинстве случаев довольно габаритная конструкция, однако бельгийским инженерам удалось вместить мощную технологию в весьма компактный корпус UDX. Более того, за счет лазерного излучателя, 3-чиповые DLP-проекторы UDX могут в полной мере транслировать изображение в соответствии со стандартом Rec.709 даже в режиме максимальной яркости, что несвойственно аналоговым конкурентам.

Примечание! Лазерно-фосфорные источники света отличаются рекордно длительным рабочим ресурсом – до 20 000 часов, а благодаря возможности настройки мощности светового потока, эксплуатационные сроки проекторов UDX могут достигать и вдвое больших значений.

В текущий момент серия UDX объединяет 5 DLP-проекторов мощностью от 21 000 до 32 000 ANSI-Lm, разрешением 3840×2400 пикселей (Ultra HD 4K), а также контрастностью 2000:1. Исходя из этого, можно сказать, что UDX представляет собой линейку профессиональных проекторов, ориентированных на работу в больших пространствах с неконтролируемым освещением.