Advantech и Matrox объединили усилия для разработки видеостен с разрешением 4K

 

Сотрудничество Advantech и Matroix в области дисплеев с большим разрешением

Согласно пресс-релизу, видеоплеер DS-980, разработанный компанией Advantech, теперь совместим с мульти-дисплейными видеокартами C-серии от компании Matrox.

Плеер DS-980 разработан для потоковой передачи данных одновременно на шесть широкоформатных дисплеев с разрешением 4096*2160, при этом четыре из его графических выхода функционируют за счет видеокарты C420 от Matrox. Такое решение позволяет получить доступ к более быстрому потоковому видео, стабильность и точность картинки.

"Мы только что завершили испытание видеокарты C420 в сочетании с платформой плеера DS-980 и очень довольны результатами. Это высокотехнологичный продукт, который может поддерживать до шести мониторов одновременно или функционировать в качестве видеостены. И все это по конкурентоспособной цене!" – сказал Йерун Барентс (Jeroen Baerents), менеджер Advantech по развитию бизнеса в Европе. "Сотрудничество с Matrox, признанным игроком на рынке Digital Signage, для нас является важным шагом. В ближайшем будущем мы рассчитываем протестировать больше новых совместных решений".

"Технологии Matrox проходят многоуровневое тестирование и обладают рядом преимуществ: эксплуатационная гибкость, функциональная совместимость и проверенная временем надежность. Четырехканальная видеокарта C420 от Matrox – это актуальное дополнение к любой системе, а в сочетании с видеоплеером Advantech DS-980 наши клиенты получат еще больше вычислительной мощности" – отметила Cecilia Wills, менеджер департамента Matrox в Великобритании. "Такой эксперимент расширяет уже имеющееся успешное сотрудничество между Matrox и Advantech, результатом которого стали контроллеры серии AVS (на основе карт видеозахвата Matrox Mura) для контролеров видеостен Advantech".