Чернильные дисплеи RoadAds – реклама на дороге

Внешний вид digital-панелей RoadAds напоминает мозаику из 32-дюймовых электронных книг, объединенных в бесшовный широкоформатный дисплей. Общий размер одной такой панели составляет 90 × 150 сантиметров. Также, в отличие от жидкокристаллических и светодиодных экранов, digital-панели RoadAds транслируют изображение без бликов и прямого излучения света.

реклама на авто

Одной из главных особенностей панелей RoadAds стала автоматизированная система дистанционного управления посредствам Wi-Fi или 4G Интернета. Встроенный GPS-датчик отслеживает месторасположение автомобиля и передает полученную информацию на сервер RoadAds, где, в свою очередь, происходит подбор рекламы в соответствии с территориальными требованиями от рекламодателей.

Чтобы в процессе эксплуатации устройство оставалось в безопасности, его оснастили защитной пленкой, препятствующей воздействию внешних факторов: угарного газа, дорожной пыли, грязи и других мелких частиц. Также digital-панелей RoadAds оборудованы гидроизоляционной обшивкой, что допускает их использование в условиях повышенной влажности, во время дождя или снегопада.

Многие крупные интернет-издания добавили, что трансляция на грузовиках какой-либо информации в режиме реального времени может продуктивно использоваться не только в рекламных целях. Так, например, на сайте vc.ru опубликовали идею о возможности трансляции данных об авариях, пробках, погоде и т. д.

На сайте производителя уже можно заказать digital-панели RoadAds или же рекламу, которая будет на них транслироваться. Чтобы более подробно ознакомиться с новинкой и ее возможностями можно на сайте  www.roadads-interactive.de.