Рекордный размер OLED экрана в аквариуме Дубая

Рубрики: «Индустрия развлечений», «Видеостены»

Дубайский аквариум и подводный зоопарк, которым управляет Emaar Entertainment, является домом для одной из самых разнообразных коллекций морских животных в мире.

Десятимиллионный танк Дубайского аквариума, расположенный на первом уровне торгового центра в Дубае, демонстрирует сотни обитателей океана, в том числе самую большую коллекцию акул Sand Tiger в мире.

underwater-zoo-dubai

Здесь недавно установлен  рекордный OLED светодиодный экран компании LG.

Инсталляция этого экрана  получила три титула Guinness World Records:

  • Cамый большой OLED-экран,
  • Видеостена с самым высоким разрешением
  • Самая большая видеостена высокой четкости.

Видеоэкран состоит из более 820 гибких OLED-панелей, позволяющих  получить тонкий и гибкий экран с великолепными углами обзора, высокой контрастностью и отличным разрешением. 

OLED-LG-biggest-screen

Майта Аль Доссари (Maitha Al Dossari), исполнительный директор Emaar Entertainment: «Emaar Entertainment продолжает расширять границы и добиваться больших успехов благодаря инновационным установкам и аттракционам. Мы стремимся к тому, чтобы обеспечить лучшие достижения в отрасли и удостоены чести, что новый OLED-экран В Дубайском аквариуме и подводном зоопарке получил три титула в области мировых рекордов Гиннеса, которые подтверждают наше стремление к новаторским инновациям, постоянным достижениям в области высоких технологий и цифровых развлечений».

Поистине уникальное решение Digital Signage от LG с Flexible Open Frame OLED экраном, который способен имитировать катящиеся волны океана - идеальное дополнение к подводным обитателям Dubai Aquarium.