О новой серии встраиваемых в мебель мониторов DB2 компании Arthur Holm

Исходя из представленной информации на сайте компании, инновационная разработка обещает полное преображение концепции интеграции выдвижных мониторов в мебель.

Известно, что мониторы из серии DB2 Arthur Holm будут оснащены моторизированными лифтами с модифицированной компактной конструкцией, занимающей минимальную площадь в столешнице или другом элементе мебели. При этом функциональные свойства подъемной платформы останутся прежними, т. е. с ее помощью можно будет регулировать угол наклона и месторасположения монитора.

Управление мониторами DB2 будет осуществляться тремя способами:

  • дистанционным – при помощи пульта
  • механическим – с помощью клавиш на верхней панели экрана
  • автоматическим – по протоколу RS485.

Новая конструкция лифтов работает практически бесшумно, поэтому трансформация мониторов допускается даже в процессе переговоров.

Кабели для питания и подключения (DVI, VGA и HDMI – на выбор) монитора DB2 вмонтированы в конструкцию лифта, что избавляет пользователя от волокиты с размещением и сокрытием проводов.

Также не последнюю роль играет осовремененный дизайн мониторов DB2, отлично сочетающийся с их функциональными возможностями. Высокотехническое нововведение способно украсить не только строго оформленные офисные помещения, но и жилые дома в Hi-Tech или минималистическом стилях.

В продажу мониторы DB2 Arthur Holm поступят в 2017 году. Точную дату появления новинки на рынке потребители и другие заинтересованные лица смогут узнать только после презентации на InfoComm MEA.