Facelet – интерактивный сервис для «умных» продаж

Принцип действия сервиса основан на возможности управления интерактивными киосками, установленными в торговых залах, посредствам admin-панели. Таким образом, вместо прямого контакта с клиентом, менеджеры могут подвести покупателя к сенсорной панели и он самостоятельно ознакомиться с информацией о товаре.

facelet-ipad

По словам Ольги Мозжаковой, директора компании Facelet, новое программное обеспечение выполняет функцию «всезнающего помощника», используя который продавцам больше нет необходимости запоминать всю информацию о товаре. Причем приложение Facelet может содержать не только описание товаров, но и информацию о действующих скидках, акциях, возможностях доставки и т. д.

Фактически интерактивные панели с приложением Facelet предлагают функционал «бесконечной полки», что особенно актуально для магазинов, у которых нет возможностей предоставить к ознакомлению весь ассортимент. Ну а если у потенциального клиента просто нет времени на знакомство с ассортиментом, он может отправить информацию об интересующих его лотах себе на электронную почту.

В настоящее время интерактивными панелями Facelet уже пользуются ювелирные магазины в Канаде, сеть украинских магазинов «925», автосалоны Subaru и Fiat, а также несколько мебельных компаний. При этом клиенты Facelet могут использовать как личное оборудование, так и арендовать его в компании разработчика приложения. Стоимость лицензии на использование приложения Facelet варьируется в диапазоне от 6 800 до 8 000 руб. в месяц.

Узнать больше о приложении Facelet можно на официальном сайте разработчика по адресу www.facelet.ua. Проект активно развивается и постоянно дополняет свою технологию чем-то новым, о чем, в свою очередь, менеджеры компании своевременно пишут в блоге.