Один из самых необычных проектов по оснащению мультимедийными технологиями за 2016 год

В качестве основы проекта по оборудованию офиса «Группа ЛСР» системный интегратор компания Ascreen использовала мультимедийный комплекс из четырех цифровых инсталляций, решающий следующие задачи:

  • наглядная демонстрация преимущества компании;
  • привлечение аудитории необычным подходом к рекламе;
  • повышение лояльности целевой аудитории и улучшение имиджа;
  • информирование аудитории о действующих акциях, скидках, мероприятиях и т. д.

Первая инсталляция расположена в оконных проемах здания – вместо офисов в окнах просматривается настоящий театр теней, реализованный посредством цифровых технологий. Вместо офисных сотрудников в окнах проецируются силуэты представителей различных эпох, начиная с Пушкина и заканчивая Маяковским. Оригинальное решение не несет прямого рекламного характера, но в то же время привлекает внимание людей нестандартным подходом к дизайну интерьера.

Встречает офис компании «Группа ЛСР» интерактивной книгой, расположенной недалеко от входа.

Интерактивная книга в офисе ЛСР

Уникальный экспонат представляет собой систему прямой проекции, что, в свою очередь, подразумевает проецирование изображения на чистые листы книги, установленной на специальной подставке. При перелистывании страниц сенсоры считывают движения и меняют изображение, а встроенная мультимедийная система подбирает соответствующее звуковое сопровождение.

Третья инсталляция – «живая картина», которая откликается на прикосновения. Фактически «живая картина» подразумевает собой обычный планшет, установленный в элегантную рамку. Однако за счет продуманного и стильно оформленного интерфейса устройство воспринимается совершенно иначе.

Четвертая инсталляция нацелена на решение внутрикорпоративных задач – комплекс из экранов на постоянной основе транслирует информационные объявления о действующих акциях, положении рынка недвижимости и т. д. Однако главной особенностью данной инсталляции является централизованная система управления контентом, что позволяет руководству в реальном времени обновлять и редактировать транслируемую информацию.

Проекты ASCREEN - победители национальной премии PROINTEGRATION AWARDS 2016

Приз компании Ascreen -Номинация за 2016 - Лучшее решение для корпоративного сектора стоимостью до 300000eur

1 ноября в рамках международной выставки Integrated Systems Russia 2016 состоялась торжественная церемония награждения победителей национальной премии в области профессионального аудио-видео и системной интеграции PROINTEGRATION AWARDS 2016.

Сразу два проекта компании Ascreen были признаны лучшими в своих номинациях:

I. В номинации «Лучшее решение для корпоративного сектора стоимостью до 300 000 евро» победил проект «Мультимедийное оснащение центрального офиса компании ЛСР».

II. В номинации «Лучшее комплексное аудиовизуальное решение для музеев и выставочных пространств» победителем стал еще один проект компании «Проектирование и оснащение спортивного Музея истории ФК «Спартак».

*Национальная Премия ProIntegration Awards - это уникальная возможность для компаний-системных интеграторов и инсталляторов из России и стран СНГ представить свои лучшие проекты и авторские решения для оснащения объектов корпоративного и домашнего сектора современными AV технологиями и системами автоматизации.  Премия призвана сформировать высокие стандарты качества комплексных решений при реализации проектов, определить лидеров индустрии и привлечь на рынок новых потенциальных заказчиков.